?

Log in

Userpic

spb_service's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Услуги в Петербурге
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated

О комьюнити

Здесь можно размещать объявления о ваших частных услугах. Если вы преподаете итальянский язык, устраиваете детские праздники, сидите с детьми, выступаете посредником в сделках с недвижимостью, кладете проводку, сдаете напрокат яхту — об этом можно составить объявление и разместить здесь.

Пользоваться комьюнити для поиска услуг тоже просто. В правой колонке на странице сообщества есть облако тегов и поиск. Введите ключевое слово — и все нужные услуги перед вами.

Как оформлять предложения услуг

  • Одна услуга — одна запись. Вы не можете опубликовать больше одного объявления об одной услуге. Близкие виды деятельности должны быть объединены в одну запись. Если что-то изменилось в описании услуги — отредактируйте его. Если потеряли свою запись, воспользуйтесь поиском. Несколько записей о в корне разных услугах публиковать можно.
  • Краткость. В вашем полном распоряжении две строки: заголовок записи и первая строчка. Все дополнительные детали должны быть убраны под кат (по ссылке подробная инструкция). Включая фотографии, контакты и прочее. Тот, кто заинтересуется услугой, все посмотрит, остальным же подробности ни к чему.
  • Теги и ясность заголовка. Ваше объявление не найдут, если оно плохо описано. Подумайте, какие ключевые слова важны для описания вашей услуги. При взгляде на заголовок должно быть понятно, чем вы занимаетесь. Теги лучше использовать уже существующие. Если подходящих нет — заведите свой.
  • Репутация. Имеет смысл в описании услуги сослаться на людей, которые остались вами довольны и готовы рекомендовать. Под катом, как и остальные дополнительные сведения.

Запрос на услугу

Если поиск не дал результата, можно написать запрос на услугу. Он оформляется ровно так же, как и предложение услуги: одна строчка в теле записи, описывающие теги. К запросу нужно обязательно добавить тег «ищу услугу».

Такие записи существуют до появления первой соответствующей услуги. После этого они удаляются либо самим владельцем, либо модераторами.

Чего делать не следует

  • Быть компанией. Сообщество существует для частных лиц и частных услуг.
  • Врать. Если станет понятно, что вы обманываете, например, в списке рекомендателей, последует бан.
  • Предлагать незаконные услуги. Подделка документов, заказные убийства и все такое.

Social capital

  • less than 10

Statistics